г. Подольск, ул. Железнодорожная 14а

Как проводят массаж с окончанием

Массаж с окончанием позволит вам перенестись из скучных будней в мир райского наслаждения! Обворожительная мастерица нашего салона игриво и уверенно проведет вас от возбуждения до состояния полного расслабления, лаская наиболее чувствительные участки тела.

Как проводят массаж с окончанием

{эротический массаж Подольск} Эротический массаж с окончанием в Подольске

Эротический массаж — это очень чувственная и интимная процедура. В начале каждого сеанса мы предлагаем гостю принять тёплый душ. А в это время мастерица сделает все необходимые приготовления комнаты: расстелет постель, наполнит воздух ароматом зажженных ароматических свечей и включит расслабляющую приятную музыку, которая вам понравится.

Затем гость удобно располагается на кровати. Теперь начинается самое интересное. Сначала обнажённая мастерица нежно и аккуратно нанесёт на ваше тело массажное масло или лубрикант, который вы пожелаете. Плавными движениями рук она разогреет каждый сантиметр вашей кожи, разомнёт тело, начиная от кончиков пальцев на ногах и заканчивая затылком, чтобы вы смогли полностью расслабить все мышцы и подготовиться к незабываемому эротическому наслаждению.

Не стесняйтесь поведать массажистке о ваших предпочтениях и эрогенных зонах! Ведь каждый человек уникален по своей природе, и ваши эрогенные зоны тоже индивидуальны. Узнав о них, мастерица сможет при выполнении эротического массажа с окончанием доставить гостю максимальное удовольствие и создать атмосферу доверия и взаимопонимания.

Массаж руками

{эротический массаж Подольск} Эротический массаж с окончанием в Подольске

Классический массаж лингама выполняется руками. Применение особых техник, имитирующих бесконечное проникновение, чередование различных движений позволит плавно довести гостя до состояния полной релаксации.

Разумеется, эротический массаж не будет ограничен только самыми чувствительными зонами тела. В течение всего сеанса мастерица ласкает гостя в разных участках тела, применяя различные воздействия для ещё большего удовольствия. Нежные прикосновения ее рук, растирания, поглаживания, щипки и легкие дуновения подарят массу ярких тактильных ощущений. По желанию гостя она добавить пикантности массажу в виде поцелуев и использования дополнительных стимуляторов: перьев, кусочков льда или воска тающих свечей. Уточните заранее у администратора, что вам могут предложить, исходя из ваших предпочтений.

Чем ближе финал, тем сильнее интенсивность движений мастерицы, апофеозом массажа будет состояние полного расслабления.

Тайский боди-массаж

Этот вид массажа, так понравившийся мужчинам, является своеобразной классикой нашего салона. На его сеансе вы можете насладиться не только одним умением массажистки доставить удовольствие руками! Контакт происходит на соприкосновении тела гостя и мастерицы. Выберите девушку, чьи формы привлекательны вас больше всего, и отправляйтесь вместе с ней в страну наслаждения!

Как и при выполнении классического массажа, сначала гость принимает душ, а затем его ждёт "разминка" для предварительного расслабления тела. Затем начинается приятный тайский массаж с окончанием разными участками тела девушки. Привлекательная искусница ласкает гостя своими сексуальными бёдрами и ягодицами, прекрасной обнажённой грудью и нежным животом. Вы почувствуете каждой клеткой своей кожи каждый изгиб её горячего тела!

Релаксация достигается благодаря умелым движениям мастерицы и строго без интима.

Выберите наслаждение по своему вкусу

{эротический массаж Подольск} Эротический массаж с окончанием в Подольске

В салоне " YesBoss" в городе Подольске вы найдёте разные варианты эротического массажа, от быстрого расслабления до роскошных программ продолжительностью полтора часа. У нас работают только лучшие мастерицы, которые знают всё о мужском наслаждении.

Забудьте о будничной суете и приходите в " YesBoss ". Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Чтобы запланировать свой визит, звоните: +7 (915) 337-02-19